Вазоны из Бука по цене сосны. Акция до 28 июля. Успейте заказать !

Оргалитовые ящики

Большой оргалитовый ящик

Ящик изготовлен из древесно-волокнистой плиты 3,2 мм толщиной , каркас собран из деревянных брусков 45*45 мм , по бокам оснащен деревянными ручками .

Почтовый деревянный ящик

Ящик сделан из оргалита (ДВП) толщиной 4 мм, неразборный, каркасы из бруска 25*25 мм .

Промышленный оргалитовый ящик

Промышленный оргалитовый ящик изготовлен из ДВП ( оргалита ) 4 мм толщиной , каркас собран из строганных брусков . Ящик для большой прочности укреплен металлической лентой .

Оргалитовый ящик 1330х1130х500 мм

Ящик сделан из оргалита (ДВП) толщиной 3,2мм .Каркас изготовлен из бруска 40х40 мм, по бокам поставлены деревянные ручки, для прочности укреплен металлической упаковочной лентой.

Почтовые ящик с крышкой 280х250х150 мм

Каркас ящика собран из деревянных брусков 25*30 мм и обшит оргалитом (ДВП) толщиной 3,2мм .

Оргалитовый ящик для небольших грузов!

Ящик предназначен для перевозки и хранения небольших грузов весом до 40 кг..
Оставьте заявку
на расчет стоимости тары
  • Многолетний опыт изготовления тары любой сложности
  • Срочное изготовление в течение 48 часов
  • Бесперебойные поставки в любых объемах
  • Высокое качество тары
  • Собственный транспорт доставки
  • Лучшие цены в регионе
  • Гарантия на всю продукцию
  • Консультация специалистов

Оргалитовая тара

Оргалитовая тара

Что такое оргалит? Оргалит это древесноволокнистые плиты, основой которой являются древесные волокна стружка. Для придания нужных дополнительных свойств в процессе изготовления оргалита в плиту добавляют определённые добавки, которые улучшающие гидроизолирующие свойства оргалита

Оргалитовая тара производитьсяиз щитов качественного ДВП. Поэтому они имеют сравнительно малый вес, но отличаются высокой прочностью. В зависимости от пожеланий заказчика оргалитовая тара может быть оборудована ручками, усилена брусками и укреплена железой лентой. Каркас оргалитовой тарыизготавливается из доски или рейки.

Наша компания изготавливает оргалитовые тары по стандартам ГОСТа и индивидуальным требованиям и желанием заказчика. Мы производим оргалитовые ящики по чертежам и эскизам заказчиков.

Мы можем предоставить вам большие огралитовы етары, почтовые деревянные тары,промышленные оргалитовые ящики, почтовые ящики с крышкой. Оргалитовые тары производятся из брусков, по бокам которых поставлены деревянные ручки, а для прочности укреплены металлической упаковочной лентой.

Большие оргалитовые тары используются для транспортировки больших грузов, также для перевозки вещей и оборудования.

Как правило, почтовые ящики производятся из шлифованного дерева и оборудованы выдвигающийся крышкой.

Оргалитовые тары безвредны и экологически чисты, они изготавливаются по всем стандартам без торчащих гвоздей и скобок. Огралитовые тары отличаются большой влагоустойчивостью.

Преимуществом оргалитовой тары является его экологичность, лёгкий вес и удобство в использовании. К тому же оргалитовые тары это очень экономичный вариант.Оргалитовые тарымогут быть оборудованы металлическим профилем. Именно поэтому они одновременно легкие и прочные.

Как правило,оргалитовые ящики, используются для транспортировки больших грузов. Изготовление оргалитовой тары этоотличное решение упаковки товара.

Эти тары очень легки и просты в сборке, также их довольно быстро изготавливают.

Наша компания можетпроизвести любые оргалитовые тары по вашим параметрам, требованиям и замечаниям

Считается что, оргалитовые ящики не такиепрочные как деревянным и фанерным ящикам. Существует возможность деформации боковых стенок, дна и крышки, во время ударов либо проколов.

Наша компания изготавливаеторгалитовые ящики всех стандартов, видов и размеров.

Оргалитовые тары очень практичны и удобны в применении

Наша Компания исполнит любой заказ на производствооргалитовой тары по требованиям заказчика.

В зависимости от вида и размеров и формы продуктов, которые будут раниться в ящиках, оргалитовые тары могут отличаться. Для придания прочности и надёжности они могут быть оборудованы металлической фурнитурой.